レストラン

ホーム > レストラン > おりじん > 日本料理「おりじん」料理長 五島淳

料理長

プロフィール


東京都内のホテルや日本料理店での修行を経て、
1994年 ホテル ザ・マンハッタンに。
その4年後、日本料理 「おりじん」 料理長に就任。
長年培った和の技法を用いて、日本料理ならではの四季を
感じていただける料理のご提供を心がけております。

伝統的な京会席から御膳、洋の素材を “和” にアレンジした創作会席まで、
様々なスタイルを旬の素材にこだわり、ご用意しております。
日本料理 「おりじん」 でのひと時を、ごゆっくりとお楽しみください。

♦ 一般社団法人 日本調理師連合会 師範
♦ 社団法人 日本料理研究会 技術理事
♦ 関西調理師 永朋舎 常任理事総務部長 兼 調理長

ページトップへ

レストラン

  • 予約

※オンライン予約は「ザ・テラス」「おりじん」「ベラ・ルーサ」「ウィークデーランチブッフェ」の4店のみで承っております。

※予約システムの閲覧環境はこちらをご覧ください

  • お問合せ
お電話での予約・お問合せ
043-275-1111
  • サイトマップ
  • プライバシーポリシー
  • サイトのご利用にあたって
  • 会社情報・求人情報
  • プレスリリース