レストラン

ホーム > レストラン > おりじん > 日本料理「おりじん」料理長 五島淳

料理長

プロフィール

東京都内のホテルや日本料理店での修行を経て
1994年 ホテル ザ・マンハッタンに。
その4年後、日本料理 「おりじん」 料理長に就任。長年培った和の技法を用いて
日本料理ならではの四季を感じていただける料理のご提供を心がけております。

伝統的な京会席から御膳、洋の素材を “和” にアレンジした創作会席まで
様々なスタイルを旬の素材にこだわり、ご用意しております。
日本料理 「おりじん」 でのひと時を、ごゆっくりとお楽しみください。

♦ 公益社団法人 日本調理師連合会 師範
♦ 公益社団法人 日本料理研究会 師範
♦ 関西調理師 永朋舎 常任理事 理事長
♦ 一般社団法人 東京都日本調理技能士会 理事
♦ 一般社団法人 日本食生活文化財団主催 平成29年度 第38回食生活文化賞 受賞

ページトップへ

レストラン

  • レストラン予約

※予約システムの閲覧環境はこちらをご覧ください。

  • お問合せ
お電話での予約・お問合せ
043-275-3235
(11:00〜22:00)
  • サイトマップ
  • プライバシーポリシー
  • サイトのご利用にあたって
  • 会社情報・求人情報
  • プレスリリース